Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (915) 411-39-39
  8 (800) 350 14-45
+7 (985) 727-76-78

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Получен новый отзыв полимерная гидроизоляция Блокада г.

Отзыв Подольск
Oct 03, 2016
Видео о продукте

a508a6e02b

Пространство ванной комнаты характеризуется повышенной влажностью воздуха и высокой вероятностью попадания воды на пол, а значит, и ее протекания в помещение, расположенное ниже. Любой рачительный хозяин заинтересован избежать неприятностей, связанных с проникновением воды через перекрытие. Сегодня разными производителями изоляционных материалов предлагается множество способов предотвращения этого. И каждый владелец жилья имеет огромный выбор возможностей для избегания неприятностей, связанных с эксплуатацией ванной комнаты.

Обмазочная гидроизоляция для ванной является одним из современных подходов, предназначенных для обеспечения герметичности данного пространства. Использование обмазочных материалов предоставляет большую вероятность избежать проблем в сравнении с пленочными в связи и целостностью и долговечностью создаваемого таким образом изолирующего покрытия. Также обмазочные материалы для осуществления гидроизоляции характеризуются следующими особенностями:

-​ простота нанесения;

-​ длительный срок службы;

-​ приемлемая стоимость.

Используйте для гидроизоляции ванной комнаты лучшие современные материалы

Обмазочная гидроизоляция для ванной, выполненная при помощи продукции компании «ВОСХОЖДЕНИЕ», является гарантией стопроцентной герметичности данного пространства. Даже в случае аварии инженерных коммуникаций и попадания большого количества воды на пол, вы сможете быть уверенными, что расположенные ниже помещения не пострадают. При строительстве или капитальном ремонте санузла не забудьте произвести его качественную гидроизоляцию, наличие которой в будущем избавит вас от множества проблем. Простота работы с полимерными гидроизоляционными материалами определила высокую скорость осуществления гидроизоляционных работ, что позволяет не затягивать по времени ремонт в целом.
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2022
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ