Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Являюсь Генеральным директором компании,которая занимается остеклением балконов в Москве.

Петр
Sep 23, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

Гидроизоляция подвала от грунтовых вод

Подземные процессы отличаются своей сложностью, поэтому рассчитать при строительстве расположение грунтовых вод не всегда является возможным. Если они располагаются на глубине расположения фундамента, то могут легко привести жилой дом в аварийное состояние. Они разрушающе действуют на строительные материалы, перекрытия и подвал.

Здесь требуется гидроизоляция подвала от грунтовых вод, которая позволит защитить помещение от проникновения влаги, появления сырости и плесени. В свою очередь это предоставит возможность использовать подвал для хранения вещей, продуктов и даже создать здесь мастерскую и т. д.

Гидроизоляционные материалы

Сегодня можно провести гидроизоляцию с использованием различных технологий и материалов. Чтобы получить хороший результат, необходимо подходить к выбору герметика со всей ответственностью. Так, он должен отвечать следующим требованиям:

•​ водостойкость: иначе защитить подвал от грунтовых вод и влажности не удастся;

•​ эластичность: при сдвигании грунта герметик не должен давать трещин и прочих деформаций;

•​ адгезия или сцепляемость с поверхностью. Данный параметр должен быть на высоком уровне, иначе добиться прочного соединения с бетонными стенами не получится;

•​ долговечность использования;

•​ безопасность применения: материал не должен выделять ядовитых веществ при нанесении и эксплуатации.

Гидроизоляция подвалов от грунтовых вод может проводиться изнутри помещения или снаружи. Для достижения наилучших результатов желательно проводить работы двух видов. В каждом отдельном случае присутствует свой принцип работы, используются те или иные материалы.

Если дом уже построен, то многие владельцы решают ограничиться только гидроизоляцией изнутри. Такой подход позволяет получить хорошую экономию, обойти сложные работы в виде создания траншеи, удаления старой гидроизоляции и т. д. Кроме того, провести внутреннюю гидроизоляцию можно своими руками, что привлекает многих хозяев.

Выбор средств

Большой ассортимент, предлагаемый на рынке, позволяет подобрать оптимальный вариант по стоимости и представленным характеристикам. Все имеющиеся средства, мастики можно условно разделить на следующие виды:

•​ рулонные отличаются доступной стоимостью, их укладка производится с использованием газовой горелки;

•​ проникающие – средство наносится на поверхность с помощью шпателя и глубоко проникает в структуру. Так обеспечивается надежная защитная пленка;

•​ обмазочные – мастики изготавливаются на основе резины и битума. Это прекрасный вариант, который позволяет добиться хороших результатов. При этом технология нанесения выглядит простой.

Полимерное покрытие «Блокада»

Компания ООО ИК Восхождение предлагает универсальный материал «Блокада» для качественной гидроизоляции подвала от грунтовых вод. Состав средства разрабатывался многие годы, поэтому материал отвечает всем выдвигаемым требованиям и санитарным нормам. Он не содержит вредных компонентов, считается полностью безвредным для человека и окружающей среды.

Эластичность материала достигает 220 процентов, а срок службы превышает 25 лет. Монтажные работы отличаются своей простотой, могут быть реализованы в короткий срок. Отметим, что гидроизоляция может использоваться не только для внутренних, но и для внешних работ.

Приобрести материал по привлекательной и доступной стоимости можно в нашей компании. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для каждого клиента. Уточнить любые вопросы, оформить заказ можно у наших менеджеров любым удобным для вас способом указанным на странице контакты
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ