Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Долго подбирал покрытие для гидроизоляции крыши своего частного дома.Советов по выбору материала поначитался в интернете не мал

Сергей Ковалев
May 15, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

Если раньше на плоской крыше останавливались лишь при строительстве хозяйственных построек, то сегодня ситуация поменялась коренным образом. Современные дома, дачи часто возводятся с плоской кровлей, что имеет ряд своих преимуществ:

- минимальные вложения: кровля отличается меньшей площадью по сравнению с традиционной скатной крышей. Соответственно, на монтажные работы уходит меньше времени и материалов;

-​ простая установка: строительство осуществляется в сжатые сроки и с особым удобством для рабочих (на горизонтальной крыше работать намного проще);

-​ дополнительная полезная площадь: крыша может использоваться для создания террас на свежем воздухе, сада и прочих задумок (установка солнечных батарей и т. д.).

Многие заказчики часто отказываются от плоской кровли ввиду того, что здесь может скапливаться влага, снег. А это часто становится причиной нежелательных протечек. К счастью, сегодня можно полностью избавиться от этой проблемы применением качественной гидроизоляции.

Качественные работы

Гидроизоляция плоской кровли необходима для увеличения срока службы крыши, стойкости ее к отрицательным воздействиям окружающей среды. Для этого применяются специальные смеси, материалы, которые представлены в достаточно широком разнообразии. К наиболее популярным вариантам можно отнести:

- битумные, полимерно-битумные кровли отличаются доступной стоимостью, демонстрируют неплохие эксплуатационные характеристики. Однако монтажные работы требуют соответствующее оборудование, проводятся с выделением негативных веществ в атмосферу;

- мембранные кровли создаются на основе полимера, каучука или фольги. Такой подход обеспечивает отличную устойчивость к пожарам, прочим негативным воздействиям среды. Но для монтажных работ опять-таки требуется сварочный аппарат;

-​ жидкие полимеры – главным их преимуществом является полное отсутствие швов, что само по себе говорит об отличной изоляции крыши. Материалы часто используются для конструкций со сложной геометрией.

Гидроизоляция «Блокада»

Компания Nanokrov предлагает универсальный материал «Блокада» для гидроизоляции плоской эксплуатируемой кровли. Он призван надежно защитить крышу от различного рода протечек, повреждений. Это обмазочная полимерная гидроизоляция, которая характеризуется высокими показателями в эксплуатации. Особо можно выделить эластичность, достигающую 220 процентов.

Благодаря этому материал стоек к разрывам, не деформируется в процессе всего времени эксплуатации. Жидкий полимер покрывается в несколько слоев, при этом гарантируется плотное прилегание каждого слоя друг к другу. Соответственно, на поверхности не будут образовываться воздушные пузыри.

Нанесение материала для гидроизоляции плоской кровли осуществляется в 2 слоя с использованием обычной малярной кисти. Чтобы выделить слои и контролировать их толщину, рекомендуется применять мастику разных цветов и тонов. Отметим, что все монтажные работы могут быть осуществлены самостоятельно, что является большим преимуществом.

Покупка материала

Выгодно приобрести гидроизоляцию можно в нашей компании. Мы предоставляем каждому клиенту удобные условия сотрудничества, гибкие цены и дополнительные скидки. Для оформления заказа, уточнения каких-либо вопросов обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам указанным в разделе контакты

Они проконсультируют по продукту, помогут осуществить выбор. При желании можно отправить онлайн-запрос, который будет обработан в самое ближайшее время. Наш менеджер сам перезвонит вам и оформит заказ.
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ
Выставка ОСМ 2018