Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
С помощью проникающей гидроизоляции Блокада можно не только защитить фундамент здания от влаги, но и повысить прочность

"Стройинвест"
Oct 16, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

Современные строительные материалы обладают не только повышенными техническими характеристиками, но и призваны по максимуму облегчить отделочные работы. На смену устаревшей отделке крыши пришли жидкие полимеры, обладающие высокими гидроизоляционными возможностями. В состав обмазочной гидроизоляции входит полимерная основа и наполнители.

Среди достоинств полимерной мастики можно отметить:

  • легкое нанесение;
  • отсутствие трещин и швов;
  • высокую устойчивость к неблагоприятным условиям атмосферы;
  • возможность нанесения на разнообразные виды покрытия;
  • быстрое засыхание.

Полимерная мастика используется не только для кровельных работ. Она применяется для отделки и гидроизоляции других строительных элементов, среди которых фундамент, стены, трубопроводы и др.

Этот материал производится в жидком виде, что значительно упрощает его применение. Необходимо только подготовить поверхность и нанести мастику с помощью валика. Для того чтобы сделать данное действие не обязательно иметь большой опыт строительных работ, что позволяет значительно сэкономить. Состав может использоваться даже при температуре ниже нуля, понадобится только хорошо очистить кровлю от снега и застывшей воды.

Полимерная мастика обладает высокой пластичностью. Она легко наносится и образует монолитную поверхность без швов, через которые влага может попадать в здание. Производители гарантируют срок службы материала не менее 25 лет, хотя на практике он пригоден до пяти десятилетий.

Полимерная мастика является не только отличным материалом для гидроизоляции, но и защищает поверхность от плесени и агрессивного воздействия окружающей среды. Благодаря высокой адгезии она используется практически на любых материалах.

Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ