Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Являюсь Генеральным директором компании,которая занимается остеклением балконов в Москве.

Петр
Sep 23, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

Непривлекательные потеки воды на потолке, испорченный потолок в квартире или доме вряд ли обрадуют его хозяина. Вместе с тем протекание потолка считается распространенной проблемой на сегодняшний день. И причины ее возникновения могут быть самыми разными: наличие разрывов на кровельном материале, повреждения чердачных перекрытий, некачественно проведенные работы по гидроизоляции и другие.

Даже небольшие повреждения могут стать причиной того, что протек потолок. Вода легко проникает в малейшие трещины и поры. Поэтому так необходимо провести гидроизоляцию на должном уровне, что полностью избавить вас от ненужных проблем.

Варианты проведения работ

Гидроизоляция может быть проведена различными способами и материалами. Выбор того или иного подхода должен производиться в зависимости от конкретного случая, типа помещения, причин возникновения проблемы и прочих нюансов. К наиболее распространенным разновидностям можно отнести:

​ изоляция рулонным кровельным материалом: низкие капиталовложения + неплохой результат;

​ водонепроницаемые пленки, мастики: быстрый способ монтажа, приемлемая стоимость;

​ обмазочные материалы: создают хороший изоляционный ковер, защищая поверхность от проникновения влаги.

Дополнительно используются напыляемая и штукатурная гидроизоляция. Они также характеризуются неплохими показателями при эксплуатации. При выборе технологии следует опираться на располагаемый бюджет, особенности дома, помещения и прочие важные факторы. Для получения рекомендаций стоит обратиться к нашим сотрудникам, которые проведут профессиональную консультацию по любому интересующему вопросу.

Универсальная гидроизоляция

Оптимальным выбором, если протекает потолок в любом помещении, выступает жидкая гидроизоляция «Блокада». Ее разработкой занималась компания Nanokrov длительное время. При этом разработчики ставили цель получить высококачественный и экологически чистый материал.

Реализовать это удалось на все 100 процентов. При нанесении на поверхность средство не выделяет вредных веществ, а для монтажных работ не требуется открытое пламя и специальное оборудование. Соответственно, это позволяет снизить затраты на установку, что считается большим преимуществом в отличие от других материалов.

Преимущества «Блокады»:

-​ негорючесть, не вступает в реакцию с химическими и прочими материалами;

-​ на поверхности не создается швов, стыков;

-​ пожаробезопасность;

-​ прекрасная сцепляемость с любой поверхностью;

-​ отсутствие необходимости в подготовительных работах;

-​ гидрофобность;

-​ эластичность на высоком уровне.

Все эти качества сделали «Блокаду» лучшим материалом для гидроизоляции потолка. Проводить установку можно самостоятельно, используя лишь обычный шпатель или малярную кисть. Если подразумеваются слишком большие площади, то используется краскопульт. Это позволит значительно увеличить производительность, нанести материал на поверхность в сжатые сроки.

Покупка материала

Сделать выгодную покупку гидроизоляционных материалов можно в нашей компании. Мы предлагаем приемлемые и адекватные цены на свою продукцию, которая отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Качество подтверждается сертификатами, которые предоставляются при покупке материалов.

Чтобы оформить заказ, можно отправить онлайн-запрос или связаться с нашими менеджерами по представленным на сайте телефонам. Оптовым покупателям предоставляются дополнительные скидки и удобные условия сотрудничества.
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ