Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
С помощью проникающей гидроизоляции Блокада можно не только защитить фундамент здания от влаги, но и повысить прочность

"Стройинвест"
Oct 16, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

Полимерная кровля на рынке является лидером среди гидроизоляционных материалов. Она имеет массу достоинств, самым важным из которых считается возможность не пропускать влагу в течение длительного времени эксплуатации. Даже сильное растяжение и прочие негативные факторы не портят характеристик такой кровли.

Качественная кровля – это не только защита от влаги, но еще и хороший теплоизоляционный материал. Поэтому к его выбору следует подходить с особым вниманием.

Самым оптимальным выбором считается кровля из полимерных материалов. Они обладают массой достоинств, характеризуются длительным сроком службы. Самым надежным и долговечным в эксплуатации считается материал «Блокада».

Это жидкое полимерное средство, которое может выдерживать резкие перепады температур, любые атмосферные осадки, в том числе высокое тепловое воздействие, без изменения характеристик и функций. Технические характеристики гидроизоляции Блокада

Как наносится смесь «Блокада»?

Полимерная кровля «Блокада» имеет вязкую консистенцию. Наносить ее следует ровным слоем малярными кистями и шпателями, валиком, безвоздушным распылителем. Малярные кисти должны быть широкими для охвата большей площади. Достаточно одного слоя, для сложных и труднодоступных мест можно использовать несколько слоев материала. (Смотреть инструкции по нанесению)

В результате его эксплуатационные характеристики только улучшатся. Для того чтобы материал хорошо лег на поверхность, необходимо сделать следующие работы:

- поверхность нужно тщательно очистить;

- очищать нужно также швы, стыки;

- обеспыливание поверхности. Это можно сделать разными средствами, самым популярным является пылесос;

- монтаж должен осуществляться при температуре от +5 до +40. Это предельные показатели, при которых вязкая смесь будет наноситься ровным слоем и без труда;

- поверхность нужно загрунтовать. Для этого используется полимерная смесь, которая смешивается с водой. Слой должен высохнуть за два часа;

- слой из полимера не должен быть тоньше 1 миллиметра, поэтому необходимо правильно подобрать кисть для нанесения и подготовить поверхность. Время высыхания поверхности составляет 24 часа.

Правильно нанесенная смесь выдерживает высокие нагрузки и отлично смотрится. Эту работу можно выполнить самостоятельно, что позволит вам получить небольшую экономию. Если у вас возникли какие-либо вопросы, наши сотрудники проконсультируют по любому интересующему вопросу: устройству полимерной кровли, использованию материала и многому другому.

Преимущества материала «Блокада»

Использование полимерного покрытия «Блокада» имеет много достоинств. Самыми яркими из них являются следующие:

- безопасность при проведении работ – не нужно использовать открытое пламя, достаточно кисти и шпателя;

- безопасность материала для окружающей среды и людей;

- поверхность для нанесения может быть любой по качеству;

- материал эластичен при высоких прочностных характеристиках;

- полимерное покрытие относится к слабогорючим материалам;

- монтаж может проводить даже новичок;

- «Блокада» не пропускает влаги, теплоизолирует крышу;

- для монтажа подходит практически любая погода.

Все эти преимущества делают полимерные покрытия кровли особенно привлекательными для покупателя. Даже самые объемные кровли можно покрыть материалом за короткое время, так как он имеет вязкую консистенцию и легко наносится на поверхность из-за высокой сцепляемости.

Если у вас еще остались вопросы по нанесению этого материала или его характеристикам, вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам указанным на странице контакты и получить всю необходимую информацию. Также мы предлагаем выгодные условия сотрудничества с каждым нашим клиентом.

Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ