Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Применения полимерной гидроизоляции Блокада в городе Сосногорск, Республика Коми. ООО «ГАЗПРОМ ПЕРЕРАБОТКА»

ООО «ГАЗПРОМ ПЕРЕРАБОТКА»
Nov 30, 2015
Видео о продукте

a508a6e02b

Мягкая кровля отличается высокими эксплуатационными характеристиками, и на ней часто останавливаются владельцы частных домов. Материалы отличаются относительно доступной стоимостью, а монтажные работы могут быть проведены в сжатые сроки времени. Но при эксплуатации такая кровля может потребовать проведения определенных работ:

- текущего ремонта, если повреждения кровли составляют не более 40% от общей площади;

-​ капитального ремонта, если повреждения составляют более 45% от общей площади.

Обычно необходимость в проведении ремонта мягкой кровли возникает из-за неправильного монтажа, использования некачественных материалов. Если полимерное или битумное соединение было нанесено некачественно, возникают просветы в кровле, через которые вода проникает внутрь.

Специалисты рекомендуют ежегодно проверять кровлю на наличие просветов и других повреждений. При правильном подходе к эксплуатации кровли можно вполне обойтись текущим ремонтом. Это очень важно, так как текущий ремонт потребует не больших средств.

Особенности 

Ремонт мягкой кровли требует предварительной подготовки поверхности. Часто требуется убрать все ранее использованное покрытие и наносить новое. Важно помнить, что от качества монтажа будет зависеть и качество эксплуатации, поэтому часто для подготовки крыши требуется больше времени.

Чтобы поверхность получилась ровной, лучше использовать резиновый шпатель. В некоторых случаях применяется безвоздушный распылитель, но для его использования полимерный состав необходимо развести до более жидкого состояния при помощи обычной воды.

Для лучшего отражения ультрафиолета, защиты от влаги поверхность покрывается полимерным составом в несколько слоев. Однако после полимеризации слой не должен быть не менее одного миллиметра. Тогда он будет хорошо защищать от проникновения влаги. Кроме того, это еще не паропроницаемый материал, что только увеличивает сроки его эксплуатации.

Стоимость работ

Ремонт мягкой кровли по цене выглядит вполне приемлемой. Окончательная стоимость формируется в зависимости от площади повреждений. Специалистам нужно представить следующие факты для составления сметы:

-​ план кровли с размерами;

-​ наличие шахт и прочих дополнительных элементов;

- длина карнизов, наличие примыканий, свесов, водосточных труб;

-​ состояние кровли. Для оценки этого параметра могут потребоваться фотографии, если составление сметы осуществляется заочно;

-​ вид материала для ремонта.

Все эти факторы будут влиять на конечную стоимость работ. Чтобы не сталкиваться с проблемой частого проведения капитального ремонта мягкой кровли, следует обратиться в нашу компанию. Мы предлагаем материал нового поколения – полимер «Блокада», который может эксплуатироваться не менее 25 лет.

Важно и то, что ремонтные работы по организации кровли не сложны. Они состоят в простом нанесении средства на поверхность. При этом ее нужно подготовить – высушить и обеспылить. (Читать инструкции по нанесению жидкой гидроизоляции) «Блокада» не подвергается физическим и механическим воздействиям, как это происходит с другими видами кровли. Ультрафиолетовые лучи, влага, перепады температур не портят поверхность. 

Однако для длительной эксплуатации полимер важно наносить правильно. Для этого лучшим решением будет обращение к специалистам. Наша компания не только предлагает приобрести этот материал, но и может осуществить услуги по организации кровли. 

Каждый покупатель сможет воспользоваться рядом преимуществ, которые мы предлагаем. Это удобные условия сотрудничества, скидки оптовым покупателям и выгодные цены для розничных клиентов.  Сделать заказ или получить консультацию можно заполнив заявку с сайта, или обратившись к нашим менеджерам по телефонам указанным на странице контакты
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ