Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Жидкая кровля "Блокада" - Сыктывкар

Отзыв "Сыктывкар"
Dec 14, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

Такой важный этап устройства крыши, как ее гидроизоляция, позволяет оградить конструкцию от воздействия атмосферных осадков, а также от формирования в ней конденсата. Качество выполненной работы играет определяющую роль в сроке службы всей крыши.

Исходя из типа крыши (скатная или плоская), выбираются методы проведения гидроизоляции и необходимые материалы. Гидроизоляционные материалы различаются между собой по способу нанесения и собственному составу.

Наиболее прогрессивными материалами для проведения гидроизоляции кровли являются полимерные мембраны (PDM-мембраны, ПВХ и диффузные). Такие мембраны можно просто приклеивать или использовать для их крепежа балластный и механический методы.

Обмазочная гидроизоляция кровли подразумевает использование в качестве материала битум или битумосодержащие смеси. Достоинством такого вида гидроизоляции является легкость нанесения состава, а его недостаток – относительная недолговечность (не более 5 лет).

Для гидроизоляции кровли часто используют метод под названием «наливная кровля», который имеет много общего с технологией «наливных полов». Суть его состоит в использовании мастичных материалов (битумно-резиновых, полимерных и битумно-полимерных), которые горячим или холодным способом «заливаются» на поверхность плоской или скатной (с малым углом) крыши. Такой метод позволяет создать поверхность, которая способна прослужить до 20 лет.

Гидроизоляция крыши может быть реализована окрасочным методом, с использованием полимерных и битумных лаков, красок или эмульсий. Эти составы необходимо наносить слоем в 3 – 6 мм либо вручную, либо с помощью распылителя. Созданный таким образом слой может прослужить до 5 лет.

Для кровли с пористой структурой используется метод проникающей гидроизоляции, где материалами выступают раскаленный битум, синтетические смолы, жидкие полимеры или стекло. Эти составы наносятся на пористую поверхность при помощи пульверизатора. Они эффективно заполняют собой все трещины и поры, застывая в них.

Наиболее дешевым и простым способом гидроизоляции кровли является использование пленки. Таким способом можно оборудовать крыши, покрытые черепицей и металлочерепицей, а также шифером.
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ