Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Денекс XXI век

Денекс XXI век
Nov 30, 2013
Видео о продукте

a508a6e02b

Гидроизоляция для кровли – необходимые работы, которые призваны защитить крышу от непогоды. Излишняя влага может просачиваться внутрь здания, делать его непригодным для проживания. Чтобы избежать всех этих проблем, достаточно периодически проводить гидроизоляционные работы.

Материалы для гидроизоляции

На рынке представлено огромное разнообразие материалов для защиты крыши от влаги. Но, делая выбор, следует обращать внимание на такие параметры:

- гидрофобность: материал не должен пропускать влагу, быть полностью защищенным от различных водных растворов;

-​ эластичность: благодаря этому качеству кровельное покрытие не портится при механических повреждениях, не образует трещины при сильных морозах или воздействии ультрафиолетовых лучей;

- стойкость к перепадам температур: важное качество, иначе проведенная недавно гидроизоляция кровли потребует повторного ремонта.

Обладая такими характеристиками, кровля может прослужить много лет, так как на ней не будут образовываться трещины и прочие повреждения даже при сильных воздействиях. Лучше, если материал не просто защищает от влаги, но и удерживает тепло. Такое покрытие будет выполнять основные и дополнительные функции.

Тонкости выбора материалов для гидроизоляции

Подбирая материал, можно обратить внимание на рулонные варианты покрытий, однако они не всегда соответствуют признакам прочной кровли. Например, всем известный материал рубероид быстро изнашивается, подвержен механическим воздействиям. Все это делает его особенно уязвимым и недолговечным материалом.

Лучше всего остановиться на современных материалах для гидроизоляции кровли на основе полимеров. Такие материалы обладают рядом положительных качеств, которые увеличивают сроки эксплуатации покрытия.

Полимеры – это вязкие по консистенции материалы, которые наносятся малярной кистью, валиком и т. д. Они хорошо ложатся на любую поверхность, проникая во все щели и трещины. При помощи полимера можно гидроизолировать даже труднодоступные места. В результате долговечность кровли превосходит ожидания.

Полимерная кровля от компании ООО "Восхождение"

Компания ООО "Восхождение" предлагает новое полимерное покрытие для кровли «Блокада». Купить такую гидроизоляцию кровли – отличное решение. Это особый материал, который способен выдерживать высокие нагрузки физического и механического свойства. На рынке представлены битумно-полимерные материалы, но «Блокада» имеет ряд отличительных характеристик:

-​ быстрый монтаж, который может проводиться собственными силами. Для этого достаточно изучить инструкцию, которая прилагается к покупке;

-​ эластичность и долговечность. В результате использования этого покрытия можно не беспокоиться, что поверхность крыши растрескается от физических воздействий окружающей среды;

-​ стойкость к ультрафиолету;

-​ способность выдерживать сильные перепады температур от -60 и до +100 градусов по Цельсию;

-​ эстетичный внешний вид – материал смотрится дорого и аккуратно;

-​ легкость материала, что заметно облегчает процесс его транспортировки и поднятия на крышу.

На наше сайте вы можете ознакомиться с техническими характеристиками данного материала

При этом цена гидроизоляции кровли с использованием данного материала выглядит вполне доступной и приемлемой. Чтобы приобрести материал, следует обратиться к консультантам компании. Они смогут подобрать оптимальный вариант для каждого отдельного случая, проконсультировать по любому интересующему вопросу.

С нами выгодно и удобно сотрудничать, так как мы предлагаем удобные условия – это любая форма оплаты, возможность доставки, скидки для постоянных и оптовых покупателей.
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ