Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Долго подбирал покрытие для гидроизоляции крыши своего частного дома.Советов по выбору материала поначитался в интернете не мал

Сергей Ковалев
May 15, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

Гидроизоляция кровли делается с помощью различных материалов. Их основное назначение заключается в обеспечении надежности покрытия и его длительном сроке службы. Они различаются между собой составом, способом монтажа и сферой применения.

Мембраны полимерные

Полимерные мембраны делятся на несколько подвидов:

  • антиконденсатные;
  • диффузные;
  • супердиффузные.

Первая группа отличается от других тем, что может впитывать влагу из окружающей среды. Таким образом, она является отличной профилактикой для появления конденсата, что продляет эксплуатацию материалов. Диффузные и супердиффузные мембраны не зря считаются универсальными, так как могут использоваться для поверхностей различного типа. Полосы диффузной мембраны укладываются с зазором друг от друга. При монтаже супердиффузного материала оставлять расстояние нет необходимости.

Полимерные мембраны выпускаются в широких рулонах. Они приклеиваются к основе или монтируются механическим способом. Отличительной особенностью этого материала является длительный срок службы, они могут использоваться несколько десятков лет, надежно защищая помещение от пропуска влаги.

Жидкие полимерные материалы

Жидкие полимеры для гидроизоляции применяются на строительных объектах различного назначения. Их существенным плюсом является то, что основой могут служить разнообразные материалы: от дерева до металла. Составы готовятся непосредственно на месте и наносятся на подготовленную (очищенную от мусора и посторонних предметов) поверхность.

Преимуществом жидких полимерных материалов является отсутствие швов. В итоге получается гладкая ровная поверхность, которая не только не пропускает влагу, но и имеет эстетически привлекательный внешний вид. Жидкие полимеры могут наноситься на различные конструкции даже самой сложной формы.

Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ