Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Применения полимерной гидроизоляции Блокада в городе Сосногорск, Республика Коми. ООО «ГАЗПРОМ ПЕРЕРАБОТКА»

ООО «ГАЗПРОМ ПЕРЕРАБОТКА»
Nov 30, 2015
Видео о продукте

a508a6e02b

Из всех помещений в доме самым капризным считается ванная комната. Постоянное присутствие влаги негативно сказывается на используемых материалах, может привести к различным нежелательным ситуациям. Поэтому требуется качественная гидроизоляция в ванной комнате, которая защитит вас от ненужных проблем.

Сегодня известно множество способов гидроизоляции пола, каждый из которых имеет свои отличительные свойства и преимущества выбора. К наиболее популярным вариантам можно отнести:

- оклеечный способ с использованием рулонного материала пленочного характера. Однако такой подход в настоящее время используется достаточно редко, так как монтаж отличается своей трудоемкостью и неудобством;

-​ с использованием проникающих материалов – средства проникают в структуру и заполняют все имеющиеся дефекты, трещины и т. д. Помимо защиты, такой способ укрепляет стяжку, делает ее стойкой к разного рода воздействиям;

- обмазочный способ считается оптимальным выбором, позволяет получить отличные результаты. Монтажные работы проводятся в простом режиме, не требуют серьезных затрат.

Обмазочная гидроизоляция ванных комнат

Гидроизоляционные материалы обмазочного типа имеют ряд преимуществ перед рулонными. Их использование позволяет создать пол, который будет устойчив к перепадам температур и агрессивным средам. Для гидроизоляции подобного типа могут использоваться различные материалы.

Традиционным вариантом считается цементно-полимерная смесь. Однако она не способна продемонстрировать высокие показатели в эксплуатации. Отличной заменой станут битумно-полимерные материалы, которые прекрасно чувствуют себя во влажной среде. Они демонстрируют отличное сцепление с бетоном, стойкость к воздействиям самого разного рода.

Широкой популярностью также пользуется акриловая водоэмульсионная гидроизоляция пола в ванной комнате. Отличительной особенностью материала является отсутствие запаха, высокая пластичность, прочность и экологичность. А это самые важные качества для внутренних помещений.

Гидроизоляция «Блокада»

Инновационным решением от компании ООО ИК Восхождение считается жидкая гидроизоляция «Блокада». Это универсальный материал, отличающийся высокими эксплуатационными характеристиками:

- отсутствие швов на поверхности;

-​ негорючесть, пожаростойкость;

-​ упрощенный монтаж;

-​ отличная эластичность;

-​ возможность проведения работ самостоятельно;

-​ безопасность для человека.

Материал может также использоваться в качестве финишной отделки. Помимо своих высоких эксплуатационных качеств, изделие отличается привлекательным внешним видом и исполнением.

Большим преимуществом монтажных работ является то, что подготовка практически не требуется. Они проводятся в сжатые сроки и с минимальными трудозатратами. Само по себе это говорит о возможности получить хорошую экономию. Для нанесения материала достаточно использовать обычную малярную кисть.

Выгодное сотрудничество

Компания ООО ИК Восхождение предлагает купить качественную гидроизоляцию ванной комнаты по приемлемым и доступным ценам. Каждому клиенту мы рады предложить выгодные и удобные условия сотрудничества. Воспользоваться нашими скидками могут не только оптовые, но и розничные покупатели.

При возникновении каких-либо трудностей и вопросов смело обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам , указанным в разделе контакты. Они проведут профессиональную консультацию, помогут осуществить выбор оптимального материала и предложат различные варианты сотрудничества.
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ