Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Денекс XXI век

Денекс XXI век
Nov 30, 2013
Видео о продукте

a508a6e02b



Гидроизоляция в квартире покрытием Блокада.  Сертификация на питьевую воду. Отсутствуют растворители и сольвенты. Без запаха. Без битумное соединения акриловых сополимеров исключают выделения нефтяных составляющих при комнатной температуре. Экологически чистая гидроизоляция в квартире , залог вашего здоровья и здоровья ваших детей.


ЦЕНА ПОЛИМЕРНОЙ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ для пола -  360 руб./кг – 180 руб./ м2

Гидроизоляция Блокада используется как гидроизоляция под стяжку, так и на стяжку.

Преимущества гидроизоляции Блокада, что она имеет отличную адгезию, на неё можно наносить стяжку  и потом  использовать по верх стяжки материалы, такие как плитка, ламинат, паркет.

Так и укладка плитки на гидроизоляцию. При этом пирог будет выглядеть примерно так: Перекрытие, стяжка, полимерная гидроизоляция Блокада, плиточный клей, плитка (паркет, ламинат, линолеум). Расход материала зависит от впитуемости поверхности стяжки, как правило это составляет 0,5 кг/м2.

В случае если стяжка сделана из не высокой марки то расход может увеличится. Рассчитать стоимость гидроизоляции вы можете сами на нашем сайте в разделе калькулятор

Гидроизоляция достаточно легко наносится кистью, валиком, шпателем, или безвоздушным распылителем.Перед тем как наносить гидроизоляцию для пола, необходимо прочитать инструкцию по нанесению. Гидроизоляция Блокада является Российским материалам и выпускается на современном оборудовании. Компания  «Восхождение» выпускает  материалы которые так же используются для гидроизоляции кровли, гидроизоляции фундамента, материалы для обеспыливания полов. Смотреть весь каталог продукции.

 Дополнительную информацию по нанесении гидроизоляции Блокада вы можете посмотреть в видеороликах.

Многие владельцы квартир сталкиваются с такой проблемой, как повышенная влажность в помещениях. Это может приводить к появлению и размножению грибковых организмов, плесени на стенах, поле. Они негативно воздействуют не только на строительные материалы, но и здоровье человека. Избавиться от этой проблемы поможет качественная гидроизоляция в квартире.

Используемые материалы

Для проведения гидроизоляции могут быть использованы разнообразные материалы. Каждый из них выдвигает свои требования к поверхности. При выборе необходимо обратить особое внимание на эти моменты. Весь представленный сегодня ассортимент можно условно разделить на следующие виды:

-​ литая гидроизоляция отлично защищает от влаги, представляет собой жидкий раствор, подготовленный на основе асфальта;

-​ штукатурная – представлена в сухом виде (бетон и полимеры). Материал разбавляется водой и затем наносится на поверхность;

-​ обмазочная – в составе материалов присутствуют полимеры в сочетании с цементом. Они характеризуются высокими показателями в эксплуатации, призваны создать прекрасную изоляцию;

-​ рулонная – традиционный способ, однако сегодня используется достаточно редко ввиду сложного монтажа;

-​ засыпная гидроизоляция пола в квартире подразумевает использование бетонитов, которые при наборе влаги образовывают гель. Именно он создает хорошую изоляцию.

Выбор материала должен осуществляться с учетом параметров пола, типа помещений и прочих важных моментов. Отметим, что используемое покрытие для ванной комнаты не подойдет для другого помещения и т. д.

Универсальная гидроизоляция

Отличным вариантом, который может быть использован в различных помещениях, считается гидроизоляция «Блокада». Это инновационная разработка от компании Nanokrov. Состав материала разрабатывался длительное время с учетом таких факторов, как прочность, эффективность использования и полная безопасность для здоровья человека.

Выбирая гидроизоляцию от производителя, вы сможете:

- провести монтаж в сжатые сроки с минимальными капиталовложения ми;

-​ получить качественную изоляцию, которая прослужит долгие годы;

-​ проводить гидроизоляцию стены в квартире, а также на любой поверхности, в том числе и в труднодоступных местах;

-​ проводить безопасные работы, во время которых не выделяется опасных и вредных веществ.

Все эти качества сделали материал популярным и широко востребованным на рынке. Помимо высоких показателей при эксплуатации «Блокада» позволяет создавать аккуратные и эстетичные покрытия. Поэтому его нередко используют в качестве финишной отделки помещений.

Процесс монтажа

Как сделать гидроизоляцию в квартире? Отметим, что монтажные работы могут быть проведены самостоятельно, без привлечения дополнительных работников. Основным инструментом выступает обычная малярная кисть, с помощью которой средство наносится на поверхность. Никакой серьезной подготовки для этого не требуется.Узнать о способах нанесения гидроизоляции можно в разделе инструкции по нанесению

Нанесение средства возможно на старый слой. Предварительно лишь необходимо узнать, какой материал использовался ранее и основные его свойства. Приобрести такую универсальную гидроизоляцию можно в нашей компании.

Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, приемлемые и доступные  цены. Наши специалисты также проводят профессиональную консультацию по материалам, помогут осуществить правильный выбор в зависимости от помещения и прочих особенностей. Для оформления заказа в нашей компании свяжитесь с менеджерами по телефонам указанным в контактах .
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ