Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Был ремонт во всей квартире,в т.ч. и в ванной комнате.

Олег
Sep 20, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

Гидроизоляция стен подвала

Подвал во многих домах проектируется для создания дополнительного пространства. Здесь могут устраиваться кабинеты, тренажерные залы и даже бассейны. Но для создания любого помещения в этой части дома необходимо подготовить его к эксплуатации. В первую очередь избавиться от влаги и сырости.

Современный рынок предлагает разные гидроизоляционные материалы, разобраться в которых довольно сложно. При этом многие виды материалов имеют определенное предназначение для использования, например, могут защитить от воды пол или крышу. Для гидроизоляции стен подвала необходимо приобрести материал, который защитит стены.

Большая часть влаги в подвале скапливается на полу, но проникать она может через стены, поэтому необходимо обработать их специальным составом для защиты от проникновения влаги.

Материал для гидроизоляции стен

Можно выбирать смесь среди представленного многообразия на рынке, а можно обратить внимание на полимерное соединение «Блокада» от компании ООО ИК Восхождение. Это современный материал, который может выполнять следующие функции:

•​ Полная защита от влаги. «Блокада» – это вязкое вещество, которое легко распределить по стене. После высыхания она образует непроницаемую поверхность высокого качества;

•​ Улучшение качества стен. Прочный герметик может также укрепить стены цокольного этажа, придав зданию большую жесткость;

•​ Теплоизоляция. Несмотря на слой не более одного миллиметра, полимерное соединение может защитить цокольный этаж от теплопотерь.

Стоимость соединения соответствует его качеству. Интересно и то, что монтаж «Блокады» не требует особых умений. Полимер можно наносить малярной кистью на подготовленную поверхность. Обычно поверхность очищается и обеспыливается для создания ровного слоя после нанесения.

Аналоги «Блокады»

На рынке представлено широкое разнообразие материалов для гидроизоляции стен подвала изнутри, аналогов полимерному соединению. Однако их выбор стоит делать тогда, когда есть уверенность в том, что:

​• материалы легко наносятся и не требуют много времени для монтажа;

•​ прочность основания после нанесения такова, что оно не портится под воздействием ультрафиолетового излучения, температурных перепадов и прочих факторов;

•​ материал должен выдерживать механические нагрузки средней тяжести. В противном случае он оказывается непригодным для использования;

•​ эластичность материала – важный фактор, так как от этого зависит его долговечность;

•​ срок годности материала.

Прочие нюансы

Также при покупке необходимо удостовериться, что товар имеет сопроводительную документацию. В ней будут прописаны характеристики материала, его качество, способы монтажа. «Блокада» обладает всеми нужными характеристиками, которые позволяют использовать его во всех случаях, когда другие материалы не могут справиться с влагой и другими сложностями эксплуатации.

Правильно нанесенный полимер способен выдерживать любые нагрузки, а также стать отличным теплоизоляционным слоем. Для подвальных стен это важный фактор, когда помещение планируется использовать для жилых целей. Обычно ремонтные работы после нанесения полимера требуются через 20-25 лет, что делает полимерное соединение экономически выгодной покупкой.

Чтобы покупка гидроизоляции стен подвала была выгодной, обращайтесь в нашу компанию. Для розничных покупателей предлагаются услуги по монтажу полимера, для оптовых покупателей есть возможность получения скидок и специальных предложений. Обращайтесь в компанию и получайте все преимущества сотрудничества.
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ