Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Жидкая кровля "Блокада" - Сыктывкар

Отзыв "Сыктывкар"
Dec 14, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

Если вы заинтересованы в минимизации затрат на устройство и эксплуатацию отопительный системы, теплые водяные полы являются лучшим выбором. Они эффективны и обеспечивают различный температурных режим в зависимости от удаления от поверхности пола. Таким образом получается, что наиболее высокая температура воздуха создается в непосредственной близости к полу и, уменьшаясь с высотой, она обеспечивает благоприятный микроклимат для пребывания человека.

Если сравнивать данный тип отопительной системы, например, с электрической или инфракрасной, следует отметить ее низкое энергопотребление, которое обеспечивает низкий уровень расходов на ее содержание. Каждый тип отопительных систем характеризуется своими преимуществами и недостатками. Так к недостаткам теплых водяных полов следует отнести:

- необходимость поднятия пола минимум на 100 мм;

- сложность монтажных работ;

- вероятность течи системы.

Как обеспечить качественную гидроизоляцию?

Сегодня любой пол принято обеспечивать гидроизоляционными  характеристиками с использованием современных материалов. При устройстве теплого водяного пола данному процессу следует уделить особое внимание, ведь в вашем полу будет циркулировать вода. Конечно же, при использовании высококачественных материалов при реализации водной отопительной системы и грамотном ее монтаже вероятность течи стремится к нулю. Но чтобы избежать в дальнейшем любых неприятностей, лучше воспользоваться продукцией компании «ВОСХОЖДЕНИЕ» - проникающей полимерной гидроизоляцией.

Гидроизоляция при водяном теплом поле проникающими полимерными материалами ведущего российского производителя обеспечит невозможность затопления помещений при течи системы и избавит от любых проблем. Жидкая гидроизоляция Блокада позволяет устанавливать теплые водяные полы и пользоваться всеми преимуществами отопительных систем данного типа.

Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ