Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Долго подбирал покрытие для гидроизоляции крыши своего частного дома.Советов по выбору материала поначитался в интернете не мал

Сергей Ковалев
May 15, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

Гидроизоляция подвала снаружи

Подвальные помещения предоставляют дополнительную полезную площадь, которая может быть использована в различных целях. Чаще всего это хранение продуктов или организация дополнительной комнаты, мастерской и т. д. Однако задумка так и не может быть реализована из-за повышенной влажности и постоянной сырости.

Данная проблема еще больше ухудшается в межсезонье, когда количество осадков увеличивается, а грунтовые воды поднимаются. Единственной возможностью избежать таких проблем станет гидроизоляция подвала снаружи. Это ответственные работы, которые реализуются в несколько этапов:

•​ отмостка вокруг дома полностью демонтируется;

•​ по периметру здания раскапывается траншея;

•​ стены фундамента очищаются от старого изоляционного материала;

•​ наносится гидроизоляционное средство;

•​ по периметру проводится отсыпка глиной/песком;

•​ отмостка восстанавливается.

Чтобы получить хорошие результаты, важно не только провести работы на должном уровне, но и подобрать качественный материал. Современный рынок предлагает широкое разнообразие мастик, каждая из них характеризуется своими свойствами, параметрами и отличительными особенностями.

Выбор материала

При покупке продукта стоит обратить внимание на несколько важных параметров. Основным среди них является сцепляемость, которая должна быть отличной. Продемонстрировать такие свойства могут лишь полимерные материалы, которые проникают в структуру и прекрасно сцепляются практически с любой поверхностью.

Хорошая гидроизоляция стен подвала снаружи не должна содержать вредных веществ для человека и окружающей среды. Речь идет о свойствах не только при эксплуатации, но и при проведении монтажных работ. Современные материалы часто имеют в своем составе антигрибковые вещества, посредством которых на поверхности создается защитная пленка.

Она призвана защитить стены не только от воды, но и от плесени и размножения нежелательных микроорганизмов. Стоит помнить, что стены снаружи постоянно подвергаются негативному воздействию окружающей среды, поэтому герметик должен хорошо чувствовать себя даже в агрессивных условиях, быть износоустойчивым и прочным.

Материал «Блокада»

Удовлетворить все выдвигаемые требования может полимерная гидроизоляция «Блокада», выступающая инновационной разработкой компании ООО ИК Восхождение. К преимуществам использования средства можно отнести следующие:

•​ быстрый и легкий монтаж без использования дополнительного оборудования;

•​ безопасные работы, при монтаже не выделяется опасных и вредных веществ;

•​ минимальные трудозатраты, что положительно сказывается на стоимости работ;

•​ возможность использования даже в труднодоступных местах;

•​ отличная эластичность, достигающая 220 процентов;

•​ долгий срок службы, свыше 25 лет;

•​ не вступает в реакцию с другими материалами, прочими физическими факторами, такими как влажность, солнечные лучи и прочие;

•​ работы могут быть проведены в любое время года, вне зависимости от погодных условий и температуры.

Также возможна гидроизоляция подвала снаружи своими руками, что считается еще одним преимуществом выбора. Никакой предварительной подготовки, оборудования и знаний не требуется. Достаточно иметь малярную кисть или шпатель, посредством которого материал будет наноситься на поверхность. При этом полностью отсутствуют швы, стыки и прочие дефекты. Ознакомиться  правилами нанесения гидроизоляции "Блокада" можно на странице Инструкции

Все это обеспечивает отличную защиту строительных материалов и подвала от влаги и нежелательных погодных условий. Приобрести «Блокаду» на выгодных условиях можно в нашей компании.
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ