Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Получен новый отзыв полимерная гидроизоляция Блокада г.

Отзыв Подольск
Oct 03, 2016
Видео о продукте

a508a6e02b

В частном строительстве в последнее время активно используется плоская кровля, которая позволяет увеличить площадь для эксплуатации. Особенностью такой кровли выступает малый уклон, варьирующийся от 2 до 5 градусов. Это идеальный вариант для террас, гаражей и различных хозяйственных построек.

Гидроизоляция плоской кровли обычно проводится с использованием полимерно-битумных или мембранных материалов. В процессе работ они сплавляются друг с другом с использованием газовых горелок. Дополнительно при устройстве крыши могут применяться полимерно-битумные материалы самоклеющегося типа.

Мембранные материалы

Отметим, что битумные материалы характеризуются относительно небольшим сроком службы. Поэтому гидроизоляцию необходимо будет проводить приблизительно один раз в 3-4 года. Добиться беспроблемной эксплуатации позволяют мембранные синтетические материалы. По сравнению с традиционными вариантами они имеют ряд отличительных преимуществ:

- пожаробезопасность;

- высокие прочностные характеристики;

- устойчивость к нежелательным осадкам, природным явлениям;

- стойкость к механическим повреждениям и многое другое.

Установка подразумевает под собой самостоятельное приклеивание мембран к кровельной стяжке или крепление механическим способом (с использованием клея). Благодаря низкому уклону кровли отведение дождевой воды значительно упрощается. Но для полной защиты от затопления необходимо также заняться установкой водоотвода.

Жидкая гидроизоляция «Блокада»

Гидроизоляция плоской эксплуатируемой кровли может проводиться и с использованием обмазочной полимерной гидроизоляции. Данный материал отличается высокими эксплуатационными характеристиками по сравнению с рассмотренными выше вариантами. К основным преимуществам гидроизоляции можно отнести:

- отсутствие швов надежно защищает поверхность от различного рода протечек;

- установочные работы полностью безопасны, не подразумевают использования ядовитых растворителей, открытого пламени. Они также могут быть проведены самостоятельно, без посторонней помощи;

- эластичность материала составляет 220 процентов, что само по себе говорит о повышенной прочности;

- пожаробезопасность;

- возможность использования практически на любой поверхности и основании;

- безвредность для окружающей среды;

- высокая стойкость к природным явлениям, чрезмерной влажности, солнечным лучам и резким перепадам температур.

Это далеко не все показатели, которые готова продемонстрировать гидроизоляция в использовании. Установочные работы отличаются своей простотой, могут быть проведены практически в любое время года. Это значительно увеличивает спектр применения «Блокады», делает ее востребованным материалом. Смотреть инструкции по нанесению

Плоскую кровлю используют не только при строительстве хозяйственных построек, но и при возведении дачи, загородного частного дома. Однако делая такой выбор, стоит серьезно относиться к кровле и используемым материалам для гидроизоляции плоской кровли. Такой подход позволит вам значительно увеличить срок ее службы, избавиться от многих нежелательных проблем.

Наше предложение

Компания ООО "Восхождение" предлагает приобрести качественные материалы, предназначенные для проведения быстрой и качественной гидроизоляции. Наши изделия выступают гармоничным сочетанием высокого качества и вполне приемлемой и доступной стоимости. Каждому клиенту мы готовы обеспечить удобные и выгодные условия сотрудничества. Это гибкая ценовая политика, дополнительные скидки при крупном заказе. Для заказа или получения консультации можно заполнить заявку на нашем сайте или связаться с менеджерами по телефонам указанным на странице контакты.

Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ