Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Являюсь Генеральным директором компании,которая занимается остеклением балконов в Москве.

Петр
Sep 23, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

Стяжка является одним из популярных типов черновой и чистовой отделки и может быть использована в помещениях различного назначения. Осуществление стяжки при правильном выборе материалов позволяет быстро произвести выравнивание поверхности и подготовку ее к проведению дальнейших работ. Гидроизоляция перед стяжкой пола является обязательным мероприятием, которое позволит защитить поверхность от проникновения влаги. Влага является одним из самых разрушительных факторов для всех строительных объектов, поэтому всегда следует предпринимать действия, направленные против ее проникновения.

Сегодня гидроизоляция перед стяжкой пола достаточно часто осуществляется с использованием специальных гидроизоляционных полимерных материалов. Достаточно популярной является продукция компании «ВОСХОЖДЕНИЕ», которая славится своим высоким функционалом и длительным сроком службы.

Популярность данного типа обработки связана с его преимуществами в сравнении с другими подходами к устройству гидроизоляции, основными из которых являются:

-​ доступность цены;

-​ простота в работе;

-​ целостность и долговечность создаваемого покрытия.

Возможности гидроизоляции на основе полимерных материалов

Устройство стяжки пола всегда предоставляет возможность его выравнивания, выведения на определенный уровень и подготовки к последующему декорированию чистовыми отделочными материалами, если такое планировалось. Если вы заинтересованы в сохранении стяжкой своих первоначальных качественных характеристик долгие годы, без ее гидроизоляции не обойтись. Своевременно произведенные работы по предотвращению доступа влаги обеспечат длительный срок службы стяжки при любой интенсивности ее эксплуатации. Гидроизоляция на основе полимерных материалов способна заполнить любые неровности, которые существуют в обрабатываемой поверхности, что обеспечивает ее целостность.
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ