Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Являюсь Генеральным директором компании,которая занимается остеклением балконов в Москве.

Петр
Sep 23, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

Избыточная влага является одним из наиболее разрушительных факторов для каждого строительного объекта. Какие бы качественные материалы для строительства вы ни выбрали, даже при строгом соблюдении технологии их использования вы не сможете обеспечить длительный срок эксплуатации объекта, если не осуществите работы по гидроизоляции.

Гидроизоляция кирпичных стен может осуществляться при помощи различных материалов. Сегодня в строительных супермаркетах и интернет-магазинах можно встретить множество предложений относительно гидроизоляционных материалов. Однако профессионалы рекомендуют отдавать свое предпочтение наиболее современным и эффективным – полимерной гидроизоляции, производителем которой является компания ООО ИК Восхождение. Полимерная гидроизоляция характеризуется следующими преимуществами:

- высокая проникающая способность;

- простота нанесения;

- обеспечение высокой степени защиты;

- долговечность покрытия.

Преимущества современной гидроизоляции

Кирпич в качестве строительного материала используется достаточно давно и в наши дни популярен, как и ранее. Он экологичен, прост в работе и позволяет создавать строительные объекты различной конфигурации. Гидроизоляция кирпичных стен является обязательным этапом современного строительства. При качественном осуществлении работ по защите поверхности от влаги строительному объекту гарантирована прочность и долговечность. Чем выше эффективность гидроизоляционных материалов, тем меньше материальных вложений потребует в будущем эксплуатация объекта.

Сегодня производителями строительных материалов предлагается большое количество продукции, предназначенной для эффективного решения разнообразных задач. Поэтому строители при минимальных временных затратах всегда могут обеспечить не только соответствие возводимого объекта проектному решению, но и долгие годы сохранения его первоначальной презентабельности.

Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ