Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Жидкая кровля "Блокада" - Сыктывкар

Отзыв "Сыктывкар"
Dec 14, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

Гидроизоляция цокольного этажа

Современное строительство подразумевает использование всей полезной площади в здании. Поэтому цокольный этаж – сегодня вполне полезная площадь. Внутри организовываются хозяйственные помещения или даже кабинеты. Однако серьезным препятствием для создания полезного помещения на этом этаже становится влага.

Цокольный этаж располагается сразу над фундаментом. А эта часть довольно часто подвергается разрушениям подземными водами. Грунтовые воды способны разрушить не только кирпичную кладку, но и бетонные монолитные конструкции. Именно поэтому гидроизоляции цокольного этажа уделяется такое пристальное внимание.

Другой причиной необходимости проведения гидроизоляции цокольного этажа можно считать возможность укрепления фундамента и здания в целом. Из-за постоянного воздействия влаги здание может начать разрушаться. Разрушение будет происходить постепенно, и однажды строение будет признано аварийным.

Решения гидроизоляции цокольного этажа

Чтобы подобрать материал и осуществить гидроизоляцию, необходимо рассмотреть предлагаемые решения. Можно выбрать привычные изделия, но они не всегда отвечают требованиям современности. Какие материалы предлагаются на рынке для гидроизоляции цокольного этажа?

•​ Рулонные – рубероид и другие. Однако он подвержен быстрому износу при внешних воздействиях. Можно провести работу при помощи этого материала, но он не станет гарантом качественной гидроизоляции на долгие годы;

•​ Мастика может стать неплохой альтернативой. Однако и этот материал имеет недостатки – это подверженность всякого рода воздействиям физического характера. При высоких температурах многие виды мастики плавятся, а при морозах на ней образуются трещины;

•​ Сухие смеси – современное решение, которое может хорошо защитить от влаги. Однако его монтаж – довольно сложный процесс. Для монтажа необходимо провести подготовительную работу, дождаться благоприятных погодных условий;

•​ Полимерные соединения – самый практичный и качественный материал. Установить его можно без особых усилий. Долговечность и надежность продукции подтверждается технической документацией.

Выбирая полимерное соединение, можно забыть обо всех сложностях защиты труднодоступных мест. Текучая консистенция материала сама заполняет все поры, через которые может просачиваться влага.

Что нужно знать о полимерных материалах?

На рынке предлагается широкое разнообразие полимерных соединений для гидроизоляции цокольного этажа. Однако не все они могут выполнять свои функции хорошо. Чтобы не сомневаться в выборе, рекомендуем обратиться в компанию ООО ИК Восхождение и приобрести полимерный материал «Блокада».

Преимущества этого материала очевидны, достаточно изучить сопроводительную документацию:

•​ монтаж может осуществляться без специальных инструментов. Достаточно малярной кисти;

•​ долговременное использование поверхностного слоя. Обычно не требуется проводить профилактические работы в течение 10-15 лет;

•​ материал полностью герметизирует поверхность, поэтому влага совсем не проникает внутрь;

•​ паропроницаемые характеристики также позволяют утверждать, что основание будет надежно защищено;

•​ латентность к физическим и механическим факторам.

Мы предлагаем удобные условия сотрудничества, которые позволяют сделать покупку приятной и выгодной. Для оптовых покупателей предлагаются дополнительные скидки и возможности. Сотрудники компании могут осуществить доставку в нужное место в оговоренное время. Обращайтесь и заказывайте современный материал для гидроизоляции от компании ООО ИК Восхождение.
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ