Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Получен новый отзыв полимерная гидроизоляция Блокада г.

Отзыв Подольск
Oct 03, 2016
Видео о продукте

a508a6e02b

Наиболее слабым местом в любой конструкции выступают стыки и швы. Через них может проникать влага, которая разрушает строительные материалы, становится причиной развития нежелательных микроорганизмов. Поэтому некачественно загерметизированные швы нередко становятся причиной преждевременного износа здания.

Герметизация швов – ответственные работы, призванные увеличить срок службы дома и его перекрытий. Резкие перепады температур, атмосферные осадки и повышенная влажность негативно сказываются на состоянии строительных материалов, могут привести к следующим нежелательным ситуациям:

• промерзанию стен: при этом наблюдается выделение воды в угловых стыках из-за теплого воздуха в квартире. Вследствие этого штукатурка, обои могут увлажняться и портиться;

• быстрой потере тепла из внутренних помещений;

• разрушению строительных материалов, потере их эксплуатационных и защитных качеств;

• появлению грибка и плесени на стенах: повышенная влажность становится прекрасной средой для развития различных микроорганизмов. Их наличие в квартире негативно сказывается на здоровье всех жителей.

Качественно проведенная герметизация швов позволит полностью избавиться от таких проблем. Такие работы необходимы между основанием кровли, парапетом, между плитами перекрытий, между панелями и т. д.

Используемые технологии

Для проведения герметизации межпанельных швов могут быть использованы различные технологии. К наиболее распространенным из них относятся:

• монтажная пена, которая выступает неплохим теплоизолятором и дополнительно защищает от ветра. Однако материал не отличается высокой стойкостью к атмосферным явлениям, поэтому в скором времени швы вновь начнут пропускать влагу;

• герметизирующая мастика – создает надежную гидроизоляцию, защищая используемые утеплители от нежелательного намокания. Материал неплохо чувствует себя в агрессивных окружающих условиях;

• трубчатые утеплители – современные материалы, которые характеризуются долговечностью использования, простотой установки.

Однако они имеют пористую структуру, которая впитывает влагу. Поэтому утеплители такого рода в скором времени полностью потеряют свои свойства.

Чтобы герметизация могла быть выполнена на должном уровне, необходим долговечный и высококачественный материал. Он должен создавать хороший защитный барьер, не разрушаться под воздействием окружающей среды, резких температурных перепадов. Отличным решением в этом случае станет инновационный материал «Блокада».

Особенности полимерной мастики

Состав полимерного гидроизолятора «Блокада» разрабатывался длительное время. Компания стремилась получить материал высокого качества, отличных эксплуатационных характеристик и безопасного использования. И все это удалось реализовать на деле. При этом продукт Nanokrov отличается доступной и приемлемой стоимостью.

Полимерная мастика относится к категории проникающих материалов, поэтому способна проникать в структуру и заполнять собой все имеющиеся щели, поры и трещины. Именно такой подход позволяет создать надежную и долговечную герметизацию швов дома. При этом нанести мастику можно самостоятельно с помощью обычного шпателя или малярной кисти.Подробнее о способе нанесения Вы можете на странице Инструкции по нанесению

Отсутствие необходимости в использовании специального оборудования, нанимать работников позволяет получить хорошую экономию. Получить консультацию по нанесению материала, его эксплуатационным особенностям можно у наших менеджеров, связавшись с ними по  телефонам , указанным на странице контакты

Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ