Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Проникающая гидроизоляция – это оптимальное решение для защиты фундамента здания от влаги.

Евгений
Oct 20, 2014
Видео о продукте

a508a6e02b

С приходом дождливой погоды многие сталкиваются с такой проблемой, как протекание потолка. Это весьма неприятная ситуация, особенно, если недавно был сделан ремонт. Причин появления протечек может быть множество: некачественная гидроизоляция, повреждения в чердачных перекрытиях и многое другое.

Вода легко справляется с любыми препятствиями на своем пути, поэтому даже небольшое повреждение может стать причиной протекания. Если вы живете в частном доме, то желательно провести гидроизоляцию кровли, что позволит исключить неприятные последствия в будущем. Современный рынок предлагает множество различных материалов, каждый из которых имеет свои отличительные качества и преимущества в использовании.

Виды гидроизоляции:

окрасочная с использованием водонепроницаемой тонкой пленки, которая наносится на поверхность;

- оклеечная – установка гидроизоляции в виде ковра из листовых битумных, рулонных и полимерных материалов;

-​ обмазочная – предполагает обмазку поверхности одно- или двухкомпонентными материалами в несколько слоев. Так создается прекрасная изоляция и защита поверхности от влаги;

-​ штукатурная – может использоваться асфальтовая, цементная штукатурка или литая асфальтовая гидроизоляция;

-​ напыляемая – подразумевает проникновение специальных гидроизоляционных смесей в структуру основы. Такие материалы легко вытесняют воду и остаются в структуре в виде нерастворимых капилляров.

Выбор того или иного вида определяется в зависимости от особенностей дома, как протекает потолок в квартире, располагаемого бюджета и прочих факторов. Лучшим выбором могут считаться обмазочные материалы, которые создают надежное препятствие для воды.

Гидроизоляция «Блокада»

Уникальным предложением может считаться материал «Блокада», который представляет собой обмазочную полимерную гидроизоляцию. Его особенностью является возможность проведения установочных работ самостоятельно, без привлечения работников. Само по себе это говорит о возможности получить дополнительную экономию.

При этом материал хорошо ложится на любую поверхность, вне зависимости от ее свойств и особенностей. Поэтому гидроизоляция получила такой широкий спектр применения. К прочим преимуществам использования можно отнести:

- гидрофобность;

-​ пожаробезопасность;

-​ полная безопасность для окружающей среды;

-​ высокая эластичность (вплоть до 220 процентов);

-​ отсутствие швов;

-​ не вступает в реакцию с другими компонентами.

Более подробно о гидроизоляции Блокада вы можете узнать на станице Наш продукт , а так же посмотрев видео о нашем продукте

Еще одним преимуществом использования материала является отличная защита основания. Поэтому его нередко используют в помещении для защиты от разрушений и протечек. Если протекает потолок в многоквартирном доме, то можно провести финишную отделку «Блокадой». Такой подход позволит создать непроницаемую поверхность и дополнительно придать помещению эстетичный внешний вид.

Выгодное предложение

Компания ООО "Восхождение" долгое время разрабатывала кровельный материал, который бы смог надежно защитить поверхность от влаги и был безопасным в использовании. Путем многочисленных испытаний появилась гидроизоляция «Блокада», которая стала универсальным материалом. Использовать его можно не только для наружных, но и для внутренних работ.

При этом гидроизоляция предлагается по доступной и приемлемой цене . Вы  сделать заказ в нашей компании заполнив заявку с сайта или обратившись к менеджерам по телефона указанным на странице контакты. У них также можно получить консультацию по любому интересующему вопросу. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, гибкую ценовую политику.
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция
ЗАКАЗЧИКАМ ВЫСЫЛАЕМ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ